Gara-gara minggu lalu nonton acara The Remix di Net TV jadinya begini nih…tiap lagi coding di depan lappie kesayangan, kuping saya dimanjakan dengan alunan musik dari  para Deejay yang sebenarnya saya juga tidak begitu tahu siapa mereka :p

Saya sih belum pernah dugem ato clubbing bahkan masuk ke club pun baru sekali *sumpeeh*, itupun pas jadi crew band yang lagi manggung disana tapi kalau denger electronic music yang dihasilkan oleh para Deejay saya bisa langsung tune in. Mungkin memang dasarnya saya suka musik sih ?

Dentuman bass-nya itu yg bikin gak kuku *hayaah*, rasanya gimana gitu kalau udah denger suara jedug-jedug trus sound-nya kece pula. Langsung dah ide yang ada di kepala langsung keluar semua, sampai gak tau pada lari kemana tu ide :))

Nah critanya pagi ini nemu link di youtube seorang Deejay dari Korea Selatan yang bening punya, dan dia adalah….DJ Soda. Karena si ibuk lumayan jadi penggemar drama korea, maka saya juga mulai menyukai yang berbau korea *alesan*.

Dj Soda 

Pas liat di youtube jadi ngebayangin kalau si Bocah besok gede jadi Deejay kayak apa ya? Kemaren si ibuk sempet nanya juga ke saya pas nonton The Remix, “Kalau Luna besok jadi DJ gimana ya Pak?” dan saya belum menjawab 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *